Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad se emite en cumplimiento por lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, y se pone a disposición de los usuarios que entreguen datos o información personal a Microinformática Gerencial SA de CV (en adelante SISTEMAS MIG) En nuestro carácter de responsables en el tratamiento de datos personales observamos los principios que marca la ley, de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.


1.-Responsable de la protección de sus Datos Personales.

Hacemos de su conocimiento que Microinformática Gerencial SA de CV con domicilio en Calle Rio Ganges No. 45, Colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, Distrito Federal C.P 06500, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les de a los mismos y de su protección.

 

2.- Formas y medios de contacto.

Puede contactarnos, en el correo electrónico: datospersonales@mig.com.mx al teléfono 55-5265-0730

 

3.-Fines de los datos personales recabados.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades.

Proveer los servicios y productos que ha solicitado.

Atender sus llamadas y proporcionar soporte de nuestros productos. Integrar su expediente como cliente y facturar.

Para informar sobre los cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquiridos por el cliente.

Para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

Para promocionar los productos y servicios que la empresa ofrece.

 

4.- Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales.

Para los fines del presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos de distintas formas, cuando usted nos los proporcione directamente, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtengamos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos proporcione por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones de venta o nos da la información con objeto de adquirir un producto o servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre completo, teléfono fijo y celular, correo electrónico, id de Facebook, Twitter, dirección, RFC, Razón social de la empresa que representa, Ciudad, País, Nacionalidad. Nombre del representante legal .Datos Bancarios: Cuenta Bancaria, Banco, Clabe interbancaria. Otros datos de contacto. Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

 

Nombre, Apellido, e mail, teléfono, celular, dirección y empresa a la que pertenece. Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad serán recabados y tratados datos personales sensibles. Comprometiéndonos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

5. Limitaciones al uso de datos.

Usted puede cancelar su suscripción para recibir promociones, ofertas y servicios de manera telefónica, por correo electrónico y vía correo postal haciendo llegar una carta escrita en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o en medios electrónicos versión digitalizada de la misma (escaneo), teléfono y dirección física o electrónica a la dirección para fines de notificaciones relacionadas al caso a la siguiente dirección: Rio Ganges No. 45 Colonia Cuauhtémoc Delegación Cuauhtémoc Distrito Federal C.P 06500 o al correo datospersonales@mig.com.mx

 

6. Derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

7. Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de los derechos ARCO son a través de la solicitud respectiva:Al final del presente Aviso de Privacidad Completo, indica el link para descargar la “SOLICITUD DE DERECHOS ARCO”.Su solicitud será enviada de la siguiente manera: Bajar el Formato PDF que se encuentra en www.mig.com.mx sección “Aviso de privacidad Completo”

  • Seleccionar SOLICITUD DE DERECHOS ARCO
  • Imprimir y llenar tal como indica en las especificaciones del formato
  • Enviarla a la dirección del correo electrónico : datospersonales@mig.com.mx
  • Enviar como adjunto documento que acredite la Identificación del Titular, si el tramite los esta realizando un tercero, enviar documento que acredite la personalidad del individuo y representación legal del mismo.
  • Los datos según la presente ley, para brindarle seguimiento y atención son los siguientes 20 días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud

 

8. Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por correo electrónico.

 

9.-Transferencia de sus datos personales.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con aliados comerciales registrados en nuestra empresa siempre con fines No lucrativos y de completa licitud. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones prevista en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado consentimiento para ello.

 

10. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: 1) en nuestra página de internet (www.mig.com.mx) Aviso de Privacidad Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 01/Febrero/2013 Formato para solicitud de Derechos ARCO Dar clic aquí